43 года она притворялась мужчиной, чтобы прокормить семью

Как многое вы могли бы сделать для своей семьи? На какие жертвы вы готовы пойти, чтобы ваша семья была счастлива и ни в чем не нуждалась? Думаю, что для большинства ответами на эти вопросы будут: «очень много» и «на любые». Разумеется, мы так думаем и, наверное, так бы и сделали. Но, слава Богу, жизнь не обходится с нами так жестоко, и нам не стоит идти на крайние меры. Мы хотим вам рассказать об одной женщине, которой жизнь не оставила выбора….

Эта женщина из Египта полжизни притворялась мужчиной, чтобы получить работу. После смерти мужа Сиса Абу Даух осталась одна с маленькой дочерью на руках. В то время в месте, где она жила, женский труд не был сильно распространен, поэтому она решилась на крайние меры. Притворившись мужчиной, женщина работала на строительстве, погрузке кирпича и цемента в соседних городах, чтобы быть уверенной, что никто ее не узнает. Но всё же находились люди, которые понимали, что она обманывает: одни начинали осыпать ее отборной руганью, другие просто не обращали внимания. Эта примерная мать решила, что ни за что не пойдет попрошайничать на улицу, и бралась за любую работу, чтобы заработать на пропитание себе и ребенку.

Такую самоотверженность редко встретишь. Даже когда дочь вышла замуж и ее муж заболел, Сиса Абу Даух опять стала содержать всю семью, работая чистильщиком обуви на железнодорожной станции. Египтянка говорит, что готова на всё ради своего ребенка и внуков. Также она отмечает, что настолько привыкла к мужскому облику, что не расстается с ним и сегодня, когда в этом больше нет необходимости.

В 64 года Сиса Абу Даух получила премию, как лучшая мать. Теперь ей не нужно притворяться и горбатиться на трудных работах. Поделись историей об этой невероятной египтянке с друзьями!

published on caprizulka.ru according to the materials timeallnews.ru

adminИнтересное вокруг
43 года она притворялась мужчиной, чтобы прокормить семью Как многое вы могли бы сделать для своей семьи? На какие жертвы вы готовы пойти, чтобы ваша семья была счастлива и ни в чем не нуждалась? Думаю, что для большинства ответами на эти вопросы будут: «очень много» и «на любые». Разумеется, мы...