После внематочной беременности 31-летняя Магдалена Малец осталась инвалидом. Всему виной врачебная ошибка за которой последовала ампутация ног, правой руки и пальцев левой руки.

Также женщине сделали пересадку почки.

У Магдалены уже было двое детей — девятилетняя Паулина и семилетняя Северина, когда она узнала, что вновь беременна. Они с супругом были просто счастливы, а последовавший вскоре выкидыш очень их опечалил. Они даже не могли подумать, что это только начало череды страшных событий в жизни их семьи.

Женщина после выкидыша поняла, что кровотечение не проходит, также как и спазматические боли в области живота. Врачи лишь разводили руками и давали женщине обезболивающие средства и лекарства от тошноты.

В канун Рождества женщина была вынуждена вернуться в клинику. Бригада врачей сообщила, что у женщины внематочная беременность, и Магдалену прооперировали.

Пока женщина восстанавливалась после операции, стало ясно, что у нее развивается местное малокровие, перерастающее в гангрену. Ткани начали отмирать. Этого могло бы не произойти, если бы медики поняли, что имеют дело с сепсисом. 6 кошмарных месяцев, ужасаясь от запаха собственной разлагающейся плоти, женщина ждала ампутацию. Трижды в неделю она ездила на диализ.

Из-за свалившихся страшных проблем и инвалидности женщины, семья Роберта и Магдалены распалась. Оставшись без поддержки любимого мужчины, Магдалена самостоятельно училась всему заново. Даже самые обыденные действия давались ей с трудом, но вскоре она вновь сама расчесывала волосы, ела, ходила и чистила зубы.

Женщине пришлось пройти через многое, ведь она стала непривычно беспомощной и даже не могла поиграть со своими детьми. Для того, чтобы вновь принять себя, такой, какой она стала, женщине пришлось многое пережить.

Сейчас Магдалена, пройдя через все эти испытания, мечтает о малом — о достойных условиях жизни и независимости. Ей до сих пор приходиться вести борьбу с постоянными болевыми ощущениями, а еще труднее то, что ей трудно выходить из дома и смотреть на реакцию посторонних людей.

Сотрудники  университетской больницы Лютона и Дандона принесли извинения за свою страшную ошибку, но это не вернет женщине ее руки и ноги. С помощью адвоката Дэвида Томаса Магдалена судится сейчас с клиникой, которая сделала ее инвалидом на всю жизнь.

Если бы медперсонал больницы сразу же углядел сепсис, то всех страшных последствий можно было бы избежать.

published on cemicvet.ru according to the materials pic-words.ru

adminИнтересное вокруг
После внематочной беременности 31-летняя Магдалена Малец осталась инвалидом. Всему виной врачебная ошибка за которой последовала ампутация ног, правой руки и пальцев левой руки. Также женщине сделали пересадку почки. У Магдалены уже было двое детей — девятилетняя Паулина и семилетняя Северина, когда она узнала, что вновь беременна. Они с супругом были просто...