17летняя внучка Кобзона поразила всех своей красотой. Очень яркая девушка!

Иосиф Кобзон оставил после себя не только прекрасные песни, но и прекрасных детей и внуков. Эта девушка, его внучка, самое яркое тому доказательство!

Иосиф Кобзон еще в юности мечтал о большой и шумной семье и она была у него. У него осталось двое детей и пять внучек и два внука. Одна из его внучек уже стала довольно взрослой-ей исполнилось уже целых 17 лет.

И хоть девушке еще только 17 все поклонники и противники Кобзона были поражены, какой яркой внешностью обладает юное создание. У Мишель идеальная фигура и внешность кинозвезды.

Иосиф Кобзон был женат трижды. С его третьей женой они заключили брак по расчету. Однако, неожиданно для всех брак стал примером для подражания. Они прожили в мире и счастье почти 50 лет.

Воспитали сына Андрея и дочь Наталью. Они же в свою очередь подарили певцу семь внуков.

Иосиф Кобзон просто души не чаял во всех своих внуках. С детьми был более строг, ну а внуков баловал. Любил выходить в свет со всеми своими внуками. Бабушка детей Нинель Кобзон невероятно гордится своими внучками-красавицами.

Идель прекрасно рисует и стремится стать дизайнером. Орнелла отлично смотрится в кадре и хочет стать фотомоделью, близкие ее отговаривают. Анита и Полина еще учатся в школе.

Однако, поклонники певца среди всех девочек выделили именно Мишель Раппопорт. Девушка поразила их своей внешностью и вокальными данными. Мишель пока еще не делиться своими планами на будущее. Однако, сомнений нет, что незамеченной она не останется.

Смотрим в видео, как выглядит красавица-внучка Кобзона:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
17летняя внучка Кобзона поразила всех своей красотой. Очень яркая девушка! Иосиф Кобзон оставил после себя не только прекрасные песни, но и прекрасных детей и внуков. Эта девушка, его внучка, самое яркое тому доказательство! Иосиф Кобзон еще в юности мечтал о большой и шумной семье и она была у него. У него...