На этой неделе один из брендов разыграл эксклюзивную машину стоимостью 19 миллионов рублей. Надо было покупать их продукт (цена в магазине 50 рублей), регистрировать на сайте коды и … всё. Чем больше кодов — тем больше шансов.

Больше всех кодов зарегистрировал тракторист из небольшого села где-то под Урюпинском. Он честно ходил в продуктовый в течение нескольких месяцев и покупал их продукт, а дальше угощал им всех знакомых доярок и комбайнеров с условием, что они отдадут ему упаковку.

В общей сложности он потратил 50 тысяч рублей на их продукт и получил главный приз, так как купил и зарегестрировал больше всех остальных. От машины он отказался. Сказал, что возьмет деньгами. И взял. 19 миллионов рублей.

В связи с этим у меня есть два важных вопроса:

1. Математический вопрос: посчитайте рентабельность вложений тракториста.

2. Хозяйственный вопрос: что бы вы сделали, если выиграли 19 миллионов рублей?

Даже не вопрос, а просто видео про тракториста, который хотел стать Губкой Бобом:

published on cemicvet.ru according to the materials sergeydolya.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
На этой неделе один из брендов разыграл эксклюзивную машину стоимостью 19 миллионов рублей. Надо было покупать их продукт (цена в магазине 50 рублей), регистрировать на сайте коды и ... всё. Чем больше кодов - тем больше шансов. Больше всех кодов зарегистрировал тракторист из небольшого села где-то под Урюпинском. Он честно...