Для того, чтобы получить квартиру старушки-матери, взрослая дочь ее убивала – медленно и жестоко. Собственными руками. Нет, не травила, не душила. За нее это делала болезнь пожилой женщины. Дочурка просто-напросто этой болезни помогала.

Не вовремя давала лекарства. Во время приступов, когда образовывавшая в легких пена не давала дышать, она приходила, да. И вместо того, чтобы поднять мать повыше, дожидаясь врача, прятала подушки – все. Укладывала ее ничком, лишь бы поскорее, поскорее несчастная задохнулась, освободила, наконец, жилплощадь, дала ей туда въехать со своим семейством.

Помнится, когда я читала эту историю в запискахврача скорой помощи, у меня волосы шевелились на голове – хотя она была далеко не самая страшная из тех, которые происходили. Но самая жуткая, от того, что несчастная женщина прекрасно понимала, ЧТО с ней делает ее собственный ребенок, ее дочь, в которую она вложила душу.

Конечно, можно сказать, что случай – выдумка, преувеличения, и в жизни такого не бывает. Но я верю, что именно так и происходило дело. В таких записках мало вымысла.

Да и похожее случается чуть ли не ежедневно, по всей нашей стране. Я сама знаю брошенных стариков, дети которых считают, что те либо помрут, либо как-нибудь выживут. Лучше бы, конечно, померли, перестали, наконец, напрягать родственников, да и наследство, это чертово наследство, жилье, рад которого многие готовы убивать своих, лишь бы только безнаказанно…

И дети эти не какие — то там асоциальные личности, алкоголики и рецидивисты, нет. Вполне себе на вид пристойные члены общества. На вид только, потому что внутри – мерзкие, вонючие гнилушки. Которым вообще не место среди людей.

И растили их не в интернате, не пинали их, не лупили, не морили голодом, а наоборот – баловали, нежили, холили и лелеяли кровиночек…

Сами вырастив себе палачей.

Страшно.

published on cemicvet.ru according to the materials ki-bella.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Для того, чтобы получить квартиру старушки-матери, взрослая дочь ее убивала – медленно и жестоко. Собственными руками. Нет, не травила, не душила. За нее это делала болезнь пожилой женщины. Дочурка просто-напросто этой болезни помогала. Не вовремя давала лекарства. Во время приступов, когда образовывавшая в легких пена не давала дышать, она приходила,...