В результате пари, заключенного в рамках проекта «Стрейтинг» видеоблогеров из Новокузнецка, молодого человека примотали скотчем к автомобилю, а затем прокатили по улицам города. Всё происходящее ребята сняли на видео и загрузили на YouТube.

За автомобилем, который поехал по центру Новокузнецка, наблюдало немало очевидцев — пешеходов и автомобилистов. Креативное катание вызывало у них бурную реакцию: люди улыбались, махали парню руками или сигналили клаксонами авто.

Судя по довольному выражению лица главного героя видо Александра, ему такое катание также очень нравилось. Он радостно махал окружающим флажком с российским триколором, зажатым пальцами ноги.

Правда, не все отнеслись к происходящему позитивно, некоторые пользователи назвали видеоблогеров «оленями 80-го уровня», отметив, что «каждый волен сходить с ума по-своему».

Для обеспечения безопасности перед тем, как выехать на дорогу участники спора поочередно висели на Александре для того, чтобы убедиться в прочности скотча. Саму же машину по городским дорогам сопровождали «разведчики», которые смотрели, нет ли на пути инспекторов ГИБДД.

Новокузнечане Роман Проскуряков и Виталий Иванов — заявили, что им очень нравится их занятие, поэтому наказание в виде штрафов за нарушение общественного порядка или правил дорожного движения их не пугает.

В своей группе авторы проекта призывают присылать на почту предложения о том, чем можно еще позабавить публику.

«Спор идёт на интерес или на деньги. Участники могут предложить свой спор, который мы выполним», — поясняет Роман.

В предыдущих роликах этих авторов молодые мужчины принимали душ в фонтане и катались в форме стюардессы в новокузнецком автобусе.

 

published on cemicvet.ru according to the materials tolik-bars.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
В результате пари, заключенного в рамках проекта «Стрейтинг» видеоблогеров из Новокузнецка, молодого человека примотали скотчем к автомобилю, а затем прокатили по улицам города. Всё происходящее ребята сняли на видео и загрузили на YouТube. За автомобилем, который поехал по центру Новокузнецка, наблюдало немало очевидцев — пешеходов и автомобилистов. Креативное катание вызывало...