Бывший владелец Руббл хотел быть заводчиком, чтобы зарабатывать на продаже щенков. Именно с этой целью он и купил себе Руббл. Вот только она все никак не могла забеременеть и стала обузой для него. Поэтому, когда у него появилась возможность переехать в другой город, он просто оставил собачку на улице в тесном вольере без воды и еды.

К счастью, родственники этого мужчины оказались более ответственные. Когда они узнали о том, что он переехал в другой город, они тут же подумали о Руббл. Они пытались дозвониться ему, но он не брал трубку и поэтому им пришлось позвонить в спасательную организацию.

Алисса Агилар тут же отправилась за Руббл. Ее шокировало состоянии собачки: тощая, недоедающая, проблемы кожи, напухшие лапы… Она срочно нуждалась в визите к ветеринару.

«Когда я ее увидела, то была шокирована и очень зла тем, как с ней поступили. Мне просто захотелось ее обнять и сказать ей, что теперь все будет хорошо.», — говорит Алисса.

Руббл оказалась невероятно доброй и ласковой девочкой. Она виляла своим хвостиком, стоило только кому-то из волонтеров подойти к ней. Видимо, в ней накопилось много любви и ласки.

Вес Руббл не дотягивал до 20 кг, а это вдвое ниже нормы для американских бульдогов. Плохое состояние шерсти было вызвано недоеданием и множеством блох. Так же были еще и проблемы с глазами. Ее веки заворачивались внутрь и только хирургическое вмешательство могло это исправить.

Волонтеры не хотели травмировать Руббл пребыванием в приюте, поэтому решили подыскать для нее временный дом. А потом, когда ее здоровьем полностью придет в норму, ей найдут постоянный дом.

Все уверенны, что для такой сладкой девочки это не будет большой проблемой. Все, что ее интересует — любовь и обнимашки!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Бывший владелец Руббл хотел быть заводчиком, чтобы зарабатывать на продаже щенков. Именно с этой целью он и купил себе Руббл. Вот только она все никак не могла забеременеть и стала обузой для него. Поэтому, когда у него появилась возможность переехать в другой город, он просто оставил собачку на улице...