Выброшенный на улицу стаффордширский терьер превратился в живой скелет

Бедолага не ходит, она полностью обессилена и истощена.

В Запорожье в районе Коминтерна на обочине была найдена собака, точнее то, что от нее осталось. Состояние ее настолько ужасное, что можно лишь догадываться, что когда-то она называлась стаффордширским терьером, – сообщают зоозащитники.

По их словам, этот рыжий скелетик лежал на обочине трассы, свернувшись калачиком, уже без каких-либо надежд на помощь, с потухшим и отрешенным взглядом.

Неравнодушные люди подобрали собаку и доставили в клинику «Айболит». Сейчас она находится там на стационаре, под руководством кураторов. Состояние собаки тяжелое, прогнозы осторожные, она находится под капельницей. Кормят ее пока легким бульоном.

Бедолага не ходит, она полностью обессилена и истощена. Кроме того, на ее теле множество ссадин, а ее лапы изранены. По словам зоозащитников, такое впечатление что над ней либо издевались, либо просто выкинули из машины. Они предполагают, что это еще одна жертва человеческой жестокости.

Девочке дали временное имя Шанель, чтобы у нее появилась новая жизнь, такая же красивая как имя. По словам кураторов собаки, ее восстановление будет долгим.

published on cemicvet.ru according to the materials timeallnews.ru

adminЖивотный мир
Выброшенный на улицу стаффордширский терьер превратился в живой скелет Бедолага не ходит, она полностью обессилена и истощена.В Запорожье в районе Коминтерна на обочине была найдена собака, точнее то, что от нее осталось. Состояние ее настолько ужасное, что можно лишь догадываться, что когда-то она называлась стаффордширским терьером, – сообщают зоозащитники.По их...