Когда у вас есть надежда, возможности становятся безграничными! Это стало девизом для Кенни, парализованного добермана, и реабилитационного центра Two Hands Four Paws, спасшего его от эвтаназии.

Не сложно понять, что для собаки быть полностью парализованным — это страшная беда. В случае с Кенни, многие специалисты убеждали его хозяев, что шансов на хотя бы частичное восстановление нет и необходимо принять «самое сложное решение». Но любящая семья не была готова сдаваться и обратилась за помощью в цент реабилитации, на счету у которого много спасенных жизней животных. Работники организации утверждают, что в 80% случаев собаку можно вновь поставить на ноги, даже если все говорят, что это невозможно! Поэтому они с готовностью принялись помогать Кенни.

Когда пёс впервые попал к ним, было понятно, что он проходит через страшную боль и восстановление будет очень непростым. Но животное попало в правильные руки, которые приложили все возможные усилия для его исцеления. Глядя на него сейчас, сложно поверить, что еще пару месяцев назад он совершенно не мог ходить. Но вера, забота и любовь помогли ему научиться ходить заново!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Когда у вас есть надежда, возможности становятся безграничными! Это стало девизом для Кенни, парализованного добермана, и реабилитационного центра Two Hands Four Paws, спасшего его от эвтаназии. Не сложно понять, что для собаки быть полностью парализованным — это страшная беда. В случае с Кенни, многие специалисты убеждали его хозяев, что шансов...