Исследователи впервые сфотографировали и сняли на видео детенышей дикого барханного кота, обитающего в Африке. Об этом сообщает издание Metro.

Биологи, работающие с некоммерческой организацией Panthera, которая защищает права диких кошек, обнаружили котят в пустыне Сахара на территории Марокко. Они полагают, что найденные детеныши родились от шести до восьми недель назад.

 

 

Барханные коты водятся в Африке, на Аравийском полуострове, Ближнем Востоке и в Средней Азии. Они меньше домашних кошек: высота в холке составляет от 24 до 30 сантиметров, а вес не превышает 3,5 килограммов.
: metro.co.uk

published on cemicvet.ru according to the materials animalworld.com.ua

adminЖивотный мир
Исследователи впервые сфотографировали и сняли на видео детенышей дикого барханного кота, обитающего в Африке. Об этом сообщает издание Metro. Биологи, работающие с некоммерческой организацией Panthera, которая защищает права диких кошек, обнаружили котят в пустыне Сахара на территории Марокко. Они полагают, что найденные детеныши родились от шести до восьми недель назад.     Барханные...