Сложно представить, что делали с Дорианом его предыдущие владельцы… Впервые его заметили люди месяц назад в лесу возле одной из деревень. Он выглядел так плохо, что его поспешили прогнать палками и камнями. Но затем, кто-то всё так решил спасти жизнь это несчастному псу и вызвал волонтеров. 2 недели Дориан убегал и прятался от них в лесу и совсем не хотел приближаться. Но, к счастью, его удалось поймать.

Собаку доставили в больницу Виктора Ларкхилла. И только на осмотре выяснилось, что Дориан — собака породы чау-чау. Его выдал синий язык. Он был весь в кровавых проплешинах и с жуткими инфекциями. Только срочное вмешательство врачей могло спасти его жизнь. Что же, здесь не привыкли отступать перед трудностями…

Сейчас завершилась 3-я неделя лечения Дориана. Теперь его жизни ничто не угрожает. Раны практически затянулись и теперь надо дождаться, когда вырастет новая шерсть и вернет ему его красоту. Дориан настоящий борец, ведь не он не сдавался ни на секунду, во время своей борьбы…

А еще, он сумел простить людей и научился заново доверять им. Уже даже нашлась семья, которая заберет себе этого красавца после того, как он окончательно поправится! Спасибо всем тем, кто принимал участие в спасении этого пёсика!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Сложно представить, что делали с Дорианом его предыдущие владельцы… Впервые его заметили люди месяц назад в лесу возле одной из деревень. Он выглядел так плохо, что его поспешили прогнать палками и камнями. Но затем, кто-то всё так решил спасти жизнь это несчастному псу и вызвал волонтеров. 2 недели Дориан...