В октябре 2015 года спасатели нашли эту страшную находку: брошенного в горах питбуля с перевязанной скотчем мордочкой и ужасными ранами вокруг пасти.

Пёс был тут же доставлен в ветлечебницу, где врачи просто ужаснулись тому, что делали с животным.

Кэти Фаррен, ветеринар, делится своими мыслями: «Я просто расплакалась, он выглядел так жалко, когда появился у нас».

Псу была дана кличка «Блю». Ветеринары провели операцию по удалению мертвых тканей и восстановлению пасти, и, к счастью, Блю стал возвращаться к жизни.

Ветеринарная клиника опубликовала снимки пса с его личной историей, и тут же нашлись добрые люди, которые не только жертвовали денежные средства на восстановление собаки, но и хотели забрать Блю после выздоровления к себе домой.

Блю дружелюбный и ласковый пёс, который нисколько не сердится на людей после того, как какие-то жестокие представители человечества подорвали его доверие.

Вскоре Блю нашел новый дом, где он плавает в речке, веселится и любит своих хозяев, которые отвечают ему взаимностью.

В 2016 году у него проявилась болезнь суставов, и бедняга Блю перенес ещё одну операцию, после которой ему было тяжело ходить. Передвигаясь только на короткие расстояния, он никак не мог дождаться, чтобы снова начать прыгать и играть.

Вот в таком мобильном устройстве Блю передвигался, пока не восстановился окончательно и не вернулся к своей прежней жизни, где можно много резвиться и быть преданным и любимым псом.

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials timeallnews.ru

adminЖивотный мир
В октябре 2015 года спасатели нашли эту страшную находку: брошенного в горах питбуля с перевязанной скотчем мордочкой и ужасными ранами вокруг пасти. Пёс был тут же доставлен в ветлечебницу, где врачи просто ужаснулись тому, что делали с животным. Кэти Фаррен, ветеринар, делится своими мыслями: «Я просто расплакалась, он выглядел так жалко,...