Картошечка — очаровательный пес, который был найден на улице. Хейли и ее муж влюбились в этого прекрасного щенка и решили приютить его. Тем более, что у них есть большой задний двор, где Картошка может бегать и играть целыми днями.

Когда пес освоился в новом доме и в новой семье, их соседи тоже приютила собаку из приюта. К всеобщему удивлению, у Картошки и Верноны (так зовут соседку) закрутился роман. И это не смотря на то, что их дворы были разделены большим деревянным забором и они могли только обнюхивать друг друга сквозь него.

Их любовь становилась сильнее с каждым днем, а для того, чтобы встретится, им приходилось копать огромные ямы и траншеи под забором. Владельцы Картошки и Верноны зарывали их обратно, но на следующий день туннели снова были вырыты. Надо было действовать более кардинально…

Сперва, люди решили подстроить свои расписания так, чтобы выгуливать собак вместе утром и вечером. Но поразмыслив над этой идей они поняли, что это слишком сложно.

Тогда, пришлось воплотить в жизнь план «б» — выпилить в заборе дверцу, чтобы песики могли в любое время приходить друг к другу в гости и весело проводить время.

Картошка не мог дождаться, пока его человеческий папа закончит устанавливать новую дверцу. Он был чрезвычайно взволнован.

Теперь их мечта сбылась!

«Они обожают быть вместе! Я не знаю, любовь это у них или просто дружба, но все мы безумно счастливы!», — говорит Хейли

Естественно, не в каждом случае может пригодиться эта идея, но в данной истории все сложилось просто идеально. Картошечка и Вернона теперь могут играть вместе дни напролет и, кажется, они не были еще более счастливыми!

Если вам понравилась эта история, тогда поделитесь ею со своими друзьями в Facebook!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Картошечка — очаровательный пес, который был найден на улице. Хейли и ее муж влюбились в этого прекрасного щенка и решили приютить его. Тем более, что у них есть большой задний двор, где Картошка может бегать и играть целыми днями. Когда пес освоился в новом доме и в новой семье, их...