Хозяин двух кабанчиков, фермер Джеймс Кэмерон,  вывез их попастись на крошечном безлюдном  шотландском островке Лонг. И был немало удивлен, когда уже на следующий день довольные Мария и Трюфель вернулись обратно в родной хлев в деревню Тамворт (Tamworth).

Отдыхающий на берегу возле коттеджа своих родителей 31-летний Джей Глосс оказался свидетелем того, как свиньи плыли по океану и выходили на берег и смог заснять их на фото.

Сначала, когда Джей увидел в воде нечто темное и плывущее, он решил что это морские выдры. Но когда они подплыли поближе, он разглядел их довольные и решительные пятачки и понял, что если он не сошел с ума, то это все-таки две свиньи.

-Они проплыли около полутора километров до берега,-потрясенно рассказывает Джей Глосс,- Это было просто невероятно. Выбравшись на берег, они стояли и нервно дрожали.

Джей Глосс позвонил тому фермеру, который держал свиней и сообщил ему, что две свиньи выплыли на берег. Фермером, как нетрудно догадаться, оказался Кэмерон и рассказал, что он недавно собственно и отправил двух свиней на островок Лонг.

-Мы ранее отправляли на тот остров овец и они там себя отлично чувствовали. Там полно пресной воды и еды,-говорит Кэмерон,- Поэтому мы и решили попробовать отвезти туда и свиней. В 6 вечера в четверг я отвез их туда и уже в 8 вечера в пятницу мне позвонили и сообщили про свиней на берегу.

-Мне сказали «Кажись, ваши свиньи приплыли». Я решил, что это шутка! Но потом все же пошел и увидел их довольными на берегу. Они были очень рады вернуться домой, когда я погрузил их в прицеп и привез обратно к другим своим свиньям. Больше я их на Лонг не отвезу. Мария и Трюфель ясно дали мне знать, что им там не понравилось…

published on cemicvet.ru according to the materials goodnewsanimal.ru

adminЖивотный мир
Хозяин двух кабанчиков, фермер Джеймс Кэмерон,  вывез их попастись на крошечном безлюдном  шотландском островке Лонг. И был немало удивлен, когда уже на следующий день довольные Мария и Трюфель вернулись обратно в родной хлев в деревню Тамворт (Tamworth).Отдыхающий на берегу возле коттеджа своих родителей 31-летний Джей Глосс оказался свидетелем того,...