Это было обычное воскресенье семьи Леймонов. Они отправились в церковь, но вернувшись, просто не могли поверить своим глазам: на крыльце их дома истекал кровью их пес Бруно, а рядом с ним была записка от полицейского.

«В наше отсутствие что-то произошло в доме соседей и они вызвали полицию. Офицер, который ответил на вызов, решил обойти наш дом, чтобы попасть к ним», — рассказывает Энджи Леймон.

«К офицеру начал приближаться мой пес. Представителю властей показалась, что собака несет для него угрозу и он выстрелил в нее. После этого, он написал записку о том, что подстрелил пса и уехал, оставив животное истекать кровью»

Полиция округа в свое оправдание говорит, что офицер пытался связаться с ними, но они не брали отвечали на звонки (напомним, семья была в церкви). Но в полиции ничего не говорят о том, почему полицейских не вызвал помощь для пса.

«Бессмысленная и ненужная жестокость. Зачем стрелять в пса, который был на расстоянии в 100 метров от него и делал свою работу — охранял мой дом. Теперь, чтобы спасти его жизнь, мы будем оплачивать медицинские счета в тысячи долларов…»

Бруно потерял много крови и его жизнь висела на волоске. Ветеринары говорили, что шансы 50/50, но им удалось спасти его жизнь. Правда, пострадавшую лапу пришлось ампутировать. А деньги на операцию Бруно собирали все неравнодушные люди в сети. Бруно жив и это сейчас главное!

Остается неизвестным, почему офицер поступил именно так. И если он ранил пса, то почему не оказал ему помощь? Семья Леймонов ждет официального ответа от представителей властей, которые пока молчат.

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Это было обычное воскресенье семьи Леймонов. Они отправились в церковь, но вернувшись, просто не могли поверить своим глазам: на крыльце их дома истекал кровью их пес Бруно, а рядом с ним была записка от полицейского. «В наше отсутствие что-то произошло в доме соседей и они вызвали полицию. Офицер, который ответил...