Ларри вот уже 5 месяцев как главный кот Великобритании, проживающий на Даунинг- стрит в апартаментах премьер-министра.

В феврале 2011 года его взяли из приюта на должность главного мышелова, хотя свою первую мышь он поймал только в апреле. Хотя по словам премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, кота им настойчиво рекомендовали как очень активного, быстрого и сноровистого по части мышей.

На днях фотографы стали свидетелями забавной сценки возле входа в аудиенцию премьер-министра. Кот Ларри стоял передними лапами на верхней ступеньке, перед ним держали открытой дверь, а он все думал, входить ли ему или не входить. В общем вел себя так, как ведут себя практически все коты, вызывая этим немалый гнев своих хозяев.

 

Полицейский возле входа даже пытался помочь коту «подталкивая» его к двери ногой. Но Ларри не двигался. Вскоре Ларри своей нерешительностью сильно раздосадовал полицейского. Тот подхватил кота и унес его к заднему двору.

 

published on cemicvet.ru according to the materials goodnewsanimal.ru

adminЖивотный мир
Ларри вот уже 5 месяцев как главный кот Великобритании, проживающий на Даунинг- стрит в апартаментах премьер-министра. В феврале 2011 года его взяли из приюта на должность главного мышелова, хотя свою первую мышь он поймал только в апреле. Хотя по словам премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, кота им настойчиво рекомендовали как...