Человеческая жестокость не знает границ. И все чаще и чаще невинные собаки узнают это на своем горьком опыте. Так и произошло с нашей сегодняшней героиней — питбулем Анной.

Анна думала и надеялась, что ее заводят для того, что бы она стала членом семьи. Что о ней будут заботиться и любить и она будет отплачивать той же монетой. Но ее мечты и ожидания рухнули сразу же после того, как новая семья привязала ее к столбу за домом. К ней выходили только пару раз в неделю и давали ровно столько еды и воды, что бы она просто не умерла. Ее семье было плевать на все ее проблемы и кучу появившихся инфекций, на ее болезни, слабость и кровь из носа. Видимо, им нравилось смотреть на мучения невинной собачки…

Но Анна продолжала находить в себе силы для того, что бы жить. Она не сдавалась и в один прекрасный день, ее спасли зоозащитники. Ее доставили в клинику Виктора Ларкхилла, где началась настоящая борьба за ее жизнь. Ей нужен был постоянный уход, ей делали несколько раз в день переливание крови, ее любили и хотели, что бы она жила. И вот, спустя 6 недель, Анна пошла на поправку. А еще чуть позже нашелся и новый дом для Анны.

Взгляните на это чудесное преображение:

Надеемся, Анна больше никогда не столкнется с человеческой жестокостью! Здоровья тебе, прекрасная Анна!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Человеческая жестокость не знает границ. И все чаще и чаще невинные собаки узнают это на своем горьком опыте. Так и произошло с нашей сегодняшней героиней — питбулем Анной. Анна думала и надеялась, что ее заводят для того, что бы она стала членом семьи. Что о ней будут заботиться и любить...