У Skywatch Bird Rescue из Северной Каролины сейчас несколько пациентов, которые не являются птицами. Это опоссумы.

Один опоссум – раненая мама – поразила спасателей своей решимостью отдать не только себя, но и ее всю свою семью в надежные руки.

Эта мама объявилась приблизительно полтора месяца назад. Эмилия Мэйсон, основатель Skywatch Bird, сказала, что ей удалось пробраться в помещение для приготовления пищи, где ее и нашел волонтер.

“У нее кровоточили мордочка и хвост, были царапины и зараженная рана на лбу” – сказала Мэйсон.

Опоссум, который был явно слаб и голоден, неожиданно нашла в себе силы отыскать людей, которые могли помочь ей больше всего. Ее сразу приютили, чтобы она могла отдохнуть и вылечиться от ран. Но только на следующий день штат понял, что в своем мешочке она носила малышей.

“Она – лучшая мама” – сказал Мэйсон. “Она нянчила своих младенцев даже тогда, когда у них уже были острые зубы, и они могли есть самостоятельно”.

Ее дети, которые были маленькими и лысыми по прибытию, подросли

“Она довольно спокойна, но ее младенцы дики и недружелюбны” – сказала Мэйсон.

Это хорошо, потому что это означает, что у ее детей будет шанс выжить в дикой природе.

Как только штат решит, что опоссумы достаточно здоровы, они будут возвращены в природу.

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
У Skywatch Bird Rescue из Северной Каролины сейчас несколько пациентов, которые не являются птицами. Это опоссумы. Один опоссум – раненая мама – поразила спасателей своей решимостью отдать не только себя, но и ее всю свою семью в надежные руки. Эта мама объявилась приблизительно полтора месяца назад. Эмилия Мэйсон, основатель Skywatch Bird,...