Димитрия Молосси, соучредитель спасательной организации Social Tees Animal Rescue, сидела в вестибюле ветеринарной клиники вместе со своим псом, которого привела на плановый осмотр. На ее глаза в клинику вошел мужчина, который держал подмышкой крошечного чихуахуа. Он подошел к стойке регистрации, а затем отправился в кабинет. Вышел из него он уже без щенка…

«Я услышала его разговор. Он сказал, что является хозяином зоомагазина и этого больного чихуахуа никто не хотел покупать уже долгое время. Поэтому он принес его на эвтаназию», — рассказывает Димитрия.

Когда он держал щенка в руках, Димитрия обратила внимание на то, что лапы чихуахуа были слегка деформированы. Но во всем другом это был нормальный щенок, хвостик которого непрерывно вилял из стороны в сторону.

Женщина понял, что малыша надо спасть и бросилась к ветеринару. Она сказала врачу, что сумеет помочь крохе и его будет ждать долгая и счастливая жизнь.

Осмотр показал, что изгиб лап связан с бактериальной инфекцией и отсутствием физических нагрузок в первые меяцы после рождения. Крохе прописали антибиотики и противовоспалительные средства.

Димитра решила не отвозить чихуахуа в свой приют, а взять ее домой, чтобы лишний раз не травмировать это маленькое чудо.

Первые несколько дней щенок много спал, наслаждаясь мягкой и чистой кроватью.

Димитра назвала ее Клевер и не может налюбоваться своей новой подругой.

«Она не замечает того, что ее лапки немного не такие. Они абсолютно не мешают ей носится по дому и играть. А ее хвостик не перестает вилять ни на секунду», — рассказывает Димитра.

Вот так, женщина оказалась в нужное время в нужном месте и спасла эту прекрасную жизнь! Это здорово!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Димитрия Молосси, соучредитель спасательной организации Social Tees Animal Rescue, сидела в вестибюле ветеринарной клиники вместе со своим псом, которого привела на плановый осмотр. На ее глаза в клинику вошел мужчина, который держал подмышкой крошечного чихуахуа. Он подошел к стойке регистрации, а затем отправился в кабинет. Вышел из него он...