Собаки часто страдают из-за своих бывших владельцев, которые не хотят о них заботиться. И возможно, когда их бросают, это вовсе не так уж и плохо для них…

У церкви обнаружили брошенного лабрадора.

Рядом с ним лежал большая сырая кость и его владельцы, судя по-всему, не собирались за ним возвращаться.

Люди начали беспокоиться о собаке, когда на следующий день обнаружили его ровно на том же месте.

Они связались с Дианой Хелмерс, которая является основательницей местного приюта, и попросили ее взглянуть на собаку.

Диана приехала туда с мужем. Они потратили не один час, прежде чем пес согласился сесть в их машину. Он просто до последнего надеялся, что его владельцы вернуться за ним. Он ждал тех, кого любил всю свою жизнь.

Они назвали пса Трумен. Диана рассказала его историю на страничке своей организации и получила множества писем от желающих приютить Трумена.

Одной из желающих оказалась Мелисса Карстен. Она даже сама специально приехала к Трумену первой, чтобы с ним познакомиться.

Она влюбились в друг друга с первого взгляда и в тот же день Трумен переехал в новый дом.

Он так же легко нашел общий язык с собакой и кошкой Мелиссой. Даже сложилось впечатление, что они знаю друг друга всю свою жизнь.

О бывших владельцах Трумена ничего так и не узнали. Но главное то, что сейчас Трумен счастлив в своем новом доме!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Собаки часто страдают из-за своих бывших владельцев, которые не хотят о них заботиться. И возможно, когда их бросают, это вовсе не так уж и плохо для них… У церкви обнаружили брошенного лабрадора. Рядом с ним лежал большая сырая кость и его владельцы, судя по-всему, не собирались за ним возвращаться. Люди начали беспокоиться...