Это питбуль живет в США, зовут его Халк. Хозяйка — Лиза Греннан.

 

Халк самый большой питбуль в мире, и он еще не перестал расти — на фото ему 18 месяцев.


Лиза и ее муж Марлон Грэннан, владельцы специального клуба по тренировке бультерьеров. В этом клубе они превращают питбулей в защитников своих хозяев. Клуб входит в ассоциацию собаководов Америки.


Питбулей повсеместно считают опасными собаками и кое-где даже запрещают их разводить и тренировать. Однако Грэннаны убеждены, что питбули весьма заботливы и хорошо подходят для жизни в  семьях.


Несмотря на устрашающий вид, Марлон и Лиза говорят, что Халк — милая семейная собачка, которая испытывает привязанность ко всем членам семьи, включая 3-летнего сына.


«Питбули попадают в СМИ только когда сделают что-то плохое», — говорит Лиза. — «Отсюда и миф про их зверский характер. Но это неправда. Эта порода собак отлично подходит для семьи, работы и защиты».



published on cemicvet.ru according to the materials nichosy.ru

adminДомашние птомцы
Это питбуль живет в США, зовут его Халк. Хозяйка — Лиза Греннан.   Халк самый большой питбуль в мире, и он еще не перестал расти — на фото ему 18 месяцев. Лиза и ее муж Марлон Грэннан, владельцы специального клуба по тренировке бультерьеров. В этом клубе они превращают питбулей в защитников своих хозяев....