Фотограф Аманда Джонс фотографировала собак в течение двадцати лет. Житель штата Массачусетс был вдохновлен, чтобы собрать эту коллекцию портретов собак. Фото собак тогда и сейчас, так ее такса, Лили скончалась во время съемок для книги. В книге до и после фотографии многочисленных пород вместе с комментариями их владельцев.

«Некоторые, кажется, не меняются с возрастом вообще, другие же имеют явные признаки, их щеки, и их седые волосы,» сказал Джонс The Daily Mail. «Именно это подобие самих нас и наших душ в их глазах, что дает нам такую глубокую связь с собаками. Одна вещь, которая остается — постоянной любовь человека и собаки . Это не изменится, независимо от того, сколько был лет не прошло«.

Фред: 2 года и 10 лет

Мэдди: 5 лет и 10 лет

Лилия: 8 месяцев и 15 лет

Купер: 3 года и 10 лет

Мэдди и Элли: 7 и 6 лет и 14 и 13 лет

Руфус: 6 месяцев и 13 лет

Кейдена и Броди: 11 месяцев и 5 лет и 7 и 12 лет

Абигейл: 4 месяца и 8 лет

Поппи: 1 год и 7 лет

Сидней и Саванна: 16 и 5 месяцев и 10 и 9 лет

Одри: 3 года и 12 лет

Бриско: 1 год и 10 лет

Корбет: 2 года и 11 лет

published on cemicvet.ru according to the materials nichosy.ru

adminДомашние птомцы
Фотограф Аманда Джонс фотографировала собак в течение двадцати лет. Житель штата Массачусетс был вдохновлен, чтобы собрать эту коллекцию портретов собак. Фото собак тогда и сейчас, так ее такса, Лили скончалась во время съемок для книги. В книге до и после фотографии многочисленных пород вместе с комментариями их владельцев. «Некоторые, кажется,...