Это – защелкивающиеся пакеты, которые используются для хранения пищи или туристических товаров. Конечно же, никто не думал, что они могут быть использованы в случае жестокого обращения с животными. Одна мама и ее сына показали всему миру свое нечеловеческое отношение с маленьким щенком.

Они жили в Альбукерке, Нью-Мексико. Они взяли новорожденного щенка и положили его в пакет, опубликовав фотографии этого случая в социальных сетях. Они утверждают, что это был единственный способ измерить размеры щенка. Пользователи социальной сети были крайне возмущены, увидев такое негуманное отношение к 8-недельному щенку!

Мама и сын поместили щенка в защелкивающийся пакет и выложили это фото в Интернет. Они уж точно не ожидали такой реакции.

Как результат, 44-летняя Мэри и 21-летний Бриттон были обвинены в жестоком обращении с животными и отправлены в тюрьму.

2

Никто не сомневается, что эти двое получили по заслугам, а щенок находится теперь в безопасности.

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Это – защелкивающиеся пакеты, которые используются для хранения пищи или туристических товаров. Конечно же, никто не думал, что они могут быть использованы в случае жестокого обращения с животными. Одна мама и ее сына показали всему миру свое нечеловеческое отношение с маленьким щенком. Они жили в Альбукерке, Нью-Мексико. Они взяли новорожденного...