Кевин — кот породы русская голубая. Его нашли в автопарке и принесли в ветеринарную клинику, когда ему было всего 4 недели. Он был не похож на других котят, его состояние было ужасным, и врачи думали, что он не выживет.

«Меня предупредили о том, что он вряд ли доживет до полугода, — рассказала хозяйка Кевина Тайла. — И тогда я сказала себе, что, даже если ему суждено рано уйти из жизни, я дам ему столько любви, сколько смогу. И вот уже 4 года Кевин ежедневно радует меня!»

Кевин болен гидроцефалией. «Довольно громкое название для скопления жидкости в мозге», — говорит Тайла. Это серьезное заболевание, и оно может негативно повлиять на зрение, слух или функционирование мозга. Но Кевин не унывает. Тайла рассказывает, что он очень веселый кот. А еще у него не так давно был день рождения. С четырехлетием, Кев!

заглавная 728

published on cemicvet.ru according to the materials b-picture.livejournal.com

adminДомашние птомцы
Кевин — кот породы русская голубая. Его нашли в автопарке и принесли в ветеринарную клинику, когда ему было всего 4 недели. Он был не похож на других котят, его состояние было ужасным, и врачи думали, что он не выживет. «Меня предупредили о том, что он вряд ли доживет до полугода,...