Конечно же, это очень добрый и правильный поступок – подобрать и ухаживать за бездомными животными. Если Вы увидели на улице собаку или кота, то почему бы не накормить его, правда?

Однако, очень часто этот добрый поступок может предполагать кое-какие проблемы. Эта семья отлично знает, о чем идет речь.

Милый золотистый ретривер был в полном одиночестве посреди жуткого наводнения в городе Атланта, штат Джорджия. Человек, который нашел его, написал: “Он просто сидел на почтовом ящике, под дождем, и у него были очень грустные, и даже обреченные глаза».

1

Собака оказалась очень дружелюбной, но ее физическое состояние оставляло желать лучшего. Он была сильно исхудавшей, полностью покрытой блохами и клещами.

2

Ветеринар понял, что это милое создание жило в лесу, наверное, около месяца.

3

После 2-3-дневной процедуры, ветеринары вытащили из-под шерсти животного около 200 клещей.

4

У него также имелись анкилостома, лишай и глисты, а весил он всего лишь 25 фунтов. Ветеринарам пришлось состричь шерсть собачки, чтобы эффективнее устранить проблемы.

5

К счастью, через несколько дней пес отправился к семье, которая вытащила его из воды. Какое-то время он был отделен от другого золотистого ретривера по кличке Эдди. Но уже тогда было заметно, что у них – особая связь. Спасенной собаке дали кличку – Брэн.

6

Брэну пришлось какое-то время носить конус, чтобы не чесать свою спину!

7

После того, как конус был снять, Брэн зажил уже полной жизнью.

8

А это Брэн – 6 месяцев спустя. Он полностью излечился от своих болезней, и выглядит теперь просто потрясающе!

9

Конечно же, эта была тяжелая дорога для Брэна и его новой семьи. Но они ее выдержали с честью!

Не забудьте поделиться статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Конечно же, это очень добрый и правильный поступок – подобрать и ухаживать за бездомными животными. Если Вы увидели на улице собаку или кота, то почему бы не накормить его, правда? Однако, очень часто этот добрый поступок может предполагать кое-какие проблемы. Эта семья отлично знает, о чем идет речь. Милый золотистый ретривер...