Рози была трехнедельной брошенной кошечкой, нуждавшейся в круглосуточной заботе. Семья, которая приняла ее, видела, в каком критическом состоянии котенок находится и не ожидала, что Рози выживет, чтобы стать сильной и здоровой.
Отчаявшись спасти ее, люди позволили Рози прижаться к аляскинской хаски Лило. Хотя хаски известны своим сильным охотничьим инстинктом, другого выхода у семьи не было, кроме как попробовать свести животных, чтобы Рози выжила.
Каким-то чудом вместо того, чтобы напасть на Рози, Лило вошла в глубокий «режим мамы» и стала заботиться о котенке.

Хотя у Лило не было собственных щенков, она приняла Рози и выхаживала ее. Она позволила котенку сосать и заботилась о крохе, пока та не окрепла и открыла глаза. Они стали неразлучны, и Лило продолжала ухаживать за Рози, помогая ей расти игривой и сильной. Они спят рядом и проводят вместе все свое время.

хаски выхаживает котенка2

хаски выхаживает котенка4

хаски выхаживает котенка3

Благодаря заботе Лило, Рози здорова и растет не по дням, а по часам. Изначально семья собиралась только помочь кошке, но увидев, сколько любви и ласки хаски и котенок дарят друг другу, они решили оставить Рози в своей семье.

хаски выхаживает котенка5

хаски выхаживает котенка6

 

published on cemicvet.ru according to the materials мы волонтеры.рф

adminДомашние птомцы
Рози была трехнедельной брошенной кошечкой, нуждавшейся в круглосуточной заботе. Семья, которая приняла ее, видела, в каком критическом состоянии котенок находится и не ожидала, что Рози выживет, чтобы стать сильной и здоровой. Отчаявшись спасти ее, люди позволили Рози прижаться к аляскинской хаски Лило. Хотя хаски известны своим сильным охотничьим инстинктом, другого...