Ушел на Радугу, мой котей Урс.

URS1

Сегодня, после недолгой болезни, ушел на радугу мой котей Урс. Он был вытащен из лужи,по которой то и дело проезжали машины,  промозглым октябрьским вечером 17 лет назад. Когда притащили домой, этот маленький кричащий комок грязной шерсти, отмыли, накормили, обогрели, то выяснилось, что это кошачий мальчишка, откуда-то оказавшийся посреди улицы в не самое подходящее для этого время. Оставили жить. Вот так он и рос, пока не вырос в 7 килограммового черного красавца.
Котей был крайне человекоорентированный. Ни разу за все время своей кошачьей жизни никто не был укушен, или оцарапан. Хотя играть любил практически до самого последнего времени своей жизни в разные игрушки и игры.
Отмечу, что очень любил, когда его держали за правую лапу. Всегда сам протягивал ее  человеку в руку, нащупывая тесный контакт  и  мог так сидеть часами.
Очень хороший и любимый всеми был кот.
Пожелайте ему легкой дороги по Радуге.
Просто поговорите со мной. Трясет, что-то как-то внезапно все.
Спасибо всем.
Всем добра.

URS3

URS4

URS2

Автор: alfasting

published on cemicvet.ru according to the materials ru-cats.livejournal.com

adminДомашние птомцы
Ушел на Радугу, мой котей Урс. Сегодня, после недолгой болезни, ушел на радугу мой котей Урс. Он был вытащен из лужи,по которой то и дело проезжали машины,  промозглым октябрьским вечером 17 лет назад. Когда притащили домой, этот маленький кричащий комок грязной шерсти, отмыли, накормили, обогрели, то выяснилось, что это кошачий...