В прошлом месяце в Фресно выдался особо холодный день, когда Женин-Лацет Шазер заметила человека, сидящего на тротуаре и убаюкивающего свою белую собаку. Осознав, что эта пара нуждалась в помощи, Женин взяла одеяло, корм для кошек и рулон туалетной бумаги из своего автомобиля и подошла к месту, где они сидели.

После того, как этот человек поблагодарил её за подарки, он представился как 60-летний Клиффорд Джеймс Герберт; его собаку звали Малыш. Затем он сказал Женин-Лацет что-то, что совершенно разбило ей сердце, и отправило ее на поиски жизни…

Вот как в прошлом месяце Женин-Лацет Шазер нашла Клиффорда Джеймса Герберта и Малыша: они прижимались все ближе  друг к другу, пытаясь согреться. Когда она начала разговаривать с ним, то узнала трагическую истину: будучи работником фермы и владельцем магазина, Клиффорд потерял работу после того, как в 2006 году стал инвалидом из-за осложнений в результате операции на сердце и трахеотомии. Теперь, будучи бездомным, он узнал, что умирает от рака, и у него осталось всего несколько недель жизни, и его единственным желанием было отдать свою любимую собаку в хорошие руки.

1

Женин-Лацет была настолько тронута, что она создала страницу на GoFundMe с целью собрать средства для Клиффорда и Малыша, чтобы они смогли уйти с улицы. Она также пыталась найти нового хозяина для собаки.

2

С помощью Женин-Лацет Клиффорд смог остановиться в мотеле и быть в тепле и безопасности. После этого начались поиски дома для Малыша. “Он весь мой мир” – сказал Клиффорд, который ко всему был также талантливым гитаристом. “Он мой лучший друг. Он защищает меня”. А Клиффорд защищает Малыша. На самом деле, он принял его после того, как  спас его от человека, который избивал его фонарем.

3

После того как у него диагностировали рак, который распространился на весь мозг, Клиффорд понял, что он должен найти дом для Малыша, пока не стало слишком поздно. С помощью Женин-Лацет и других людей, ему удалось достичь этой цели.

4

Малыша приняла в свою семью женщина по имени Стефани Уолкер. Собаку, несомненно, будут любить в этой семье, тем более, что у неё появится маленькая подружка!

5

В семье есть и другие собаки, а также человек, который остается с ними дома весь день, поэтому Малыш будет окружен любящими друзьями. Это почти все, о чем Клиффорд мог мечтать.

6

Действительно трагично, что Клиффорд не сможет остаться со своим другом дольше, но, к счастью, он смог увидеть, как счастлив его друг в своей новой семье. Если в его истории есть хоть небольшой проблеск счастья, то это он и есть.

Пожалуйста, поделитесь этой горькой истории с друзьями ниже.

published on cemicvet.ru according to the materials viralpress.ru

adminДомашние птомцы
В прошлом месяце в Фресно выдался особо холодный день, когда Женин-Лацет Шазер заметила человека, сидящего на тротуаре и убаюкивающего свою белую собаку. Осознав, что эта пара нуждалась в помощи, Женин взяла одеяло, корм для кошек и рулон туалетной бумаги из своего автомобиля и подошла к месту, где они сидели. После...