Август был бродячим псом, который был в таком запущенном состоянии, что его едва можно было принять за собаку. На самом деле никто не мог понять, что это за животное! Горожане считали его чудовищем, кричали и кидали на него разные вещи. Но как только прекрасные люди из штата Алабама увидели его фотографию, они привезли животное в свой центр и начали его лечение. Август был самым худшим случаем злоупотребления, какой только видели служащие организации ‘’Спаси и приюти’’.

Августа пришлось госпитализировать и лечить в течение нескольких недель. Ему потребовались антибиотики и ежедневный уход с помощью геля, чтобы работники смогли отлепить от его шерсти грязь, засохшую слоями. Медленно, но верно, пелена слетала, и Август выглядел так, словно его обожгли. И все-таки персонал так и не смог догадаться, к какой породе относился Август.

Август был переведен в приют организации ‘’Спаси и приюти’’, и продолжил ежедневные масляные процедуры и ванны; он любил обтирания кокосовым маслом, и снова начал ощущать комфорт.

Несмотря на всю боль и пренебрежение в течение своей жизни, Август во время процедур смотрел на своих героев глазами, полными благодарности и любви. Чем дальше продвигалось его выздоровление, тем сильнее он доказывал, что может быть самым любящим щенком.

Когда сотрудники организации открыли страничку на Facebook для Августа, животноводы со всего мира влюбились в него. Август был усыновлен женщиной по имени Джордан. Она считает благословением то, что именно ей посчастливилось привести в дом это настоящее чудо.

Вспомните, что никто и не подозревал, как Август может выглядеть без всей этой слипшейся грязи на шерсти и болячек.

Вы будете шокированы, когда увидите, как изменился Август и узнаете, что он был смесью шотландской овчарки!

Историю Августа должны узнать все, поэтому, пожалуйста, поделитесь этой статьей с друзьями на Facebook!

Внимание: это видео содержит материалы, которые могут быть тревожным для некоторых зрителей.

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Август был бродячим псом, который был в таком запущенном состоянии, что его едва можно было принять за собаку. На самом деле никто не мог понять, что это за животное! Горожане считали его чудовищем, кричали и кидали на него разные вещи. Но как только прекрасные люди из штата Алабама...