Фото: TradeMe

Таксодермист из Новой Зеландии Клэр Хоббс сделала сумку из чучела кошки, погибшей на дороге.

Женщина выставила ее на продажу на онлайн-аукционе TradeMe. 

Начальная цена сумки составляла 1400 новозеландских долларов ($1014 США), но впоследствии ее снизили до $1. Все же продали необычный лот за 545 новозеландских долларов (около $400 США), пишет NY Daily News. 

Женщина рассказала, что нашла тело сбитого машиной кота на дороге, и сначала чучело животного лежало в ее холодильнике. Однако потом автор решила что-то из него сделать. На сумку отреагировали по-разному. Кое-кто назвал ее «отвратительной» и оставил гневные комментарии, другим же идея понравилась.

Фото: TradeMe

В то же время, по словам таксидермиста, ради создания сумки ни одно животное не было убито, а кота она нашла уже мертвым. Женщина решила сделать сумку, потому что кот «имел красивую мордашку, а остальная часть тела была раздавлена».

«Том» — это стильная сумочка для девушки, у которой есть все. Уникальный клатч привлечет внимание, куда бы вы с ним ни пошли», — было написано в описании лота. Необычную сумку женщина создала уже давно. Она работала над изделием около 300 часов. Кроме того, сумка 7 лет пролежала в холодильнике, пока Хоббс решила выставить ее на продажу в сети.

published on cemicvet.ru according to the materials forumdaily.com

adminДомашние птомцы
Таксодермист из Новой Зеландии Клэр Хоббс сделала сумку из чучела кошки, погибшей на дороге. Женщина выставила ее на продажу на онлайн-аукционе TradeMe.  Начальная цена сумки составляла 1400 новозеландских долларов ($1014 США), но впоследствии ее снизили до $1. Все же продали необычный лот за 545 новозеландских долларов (около $400 США), пишет NY...