Спасательная организация «Постоянная помощь животным» в Удайпур, Индия, получила звонок, в котором сказали, что на улице нашли собаку, которая была в бочке со смолой.

Когда команда прибыла на место происшествия, оказалось, что собака неподвижно лежала в смоле в течение нескольких дней и казалась мертвой.

Но потом они увидели, что собака дышит, но не в состоянии двигаться. Спасатели написали – «Она была полностью приклеена к металлической бочке смолой» Они поняли, что нужно разрезать барабан, чтобы вызволить оттуда собаку.

Они покрыли собаку одеялом, чтобы защитить ее. Когда спасатели открыли барабан, то увидели, что тело собаки глубоко завязло в смоле, картина была ужасающей.

2

Спасатели не смогли вытащить ее, поэтому они понесли собаку в барабане в пункт помощи животным.

Мужчины попытались размочить смолу растительным маслом, хотя, даже это не очень помогло.

3

После того, как собаку удалось спасти, они заметили ее обожженную кожу …

Она была без воды так долго, что тут же опустошила миску с водой. Спасателям потребовалось 3 часа, чтобы удалить смолу из шерсти, собака смиренно ждала.

4

Они назвали ее Аша, что на хинди означает надежда, и если Вы увидите ее сегодня, то не поверите, что это та сама собака.

Благодаря организации «Постоянная помощь животным», людям удалось спасти животное из практически безнадежной ситуации!

5

Посмотрите это невероятное видео!

Не забудьте поделиться историей спасения Аши!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Спасательная организация «Постоянная помощь животным» в Удайпур, Индия, получила звонок, в котором сказали, что на улице нашли собаку, которая была в бочке со смолой. Когда команда прибыла на место происшествия, оказалось, что собака неподвижно лежала в смоле в течение нескольких дней и казалась мертвой. Но потом они увидели, что собака дышит,...