Прохожие обнаружили обнаружили крошечную кошачью голову, торчащую из решетки сливного люка. Полагают, что кошка пыталась выбраться из стока и застряла.

Спасатели из отдела пожарной охраны Winchendon в Массачусетсе прибыли на место, чтобы помочь вытащить домашнее животное.

Спасение кошки из решетки люка2

«Когда мы приехали, кошка тяжело дышала и дергалась, так как она фактически висела, застряв головой в решетке» – прокомментировали спасатели. И они приступили к операции спасения.

Спасение кошки из решетки люка3

Взгляд застрявшей несчастной кошки выражал глубочайшее отчаяние и тоску.

Спасение кошки из решетки люка4

Кошка так плотно застряла, что вытащить ее, просто потянув за тело, было невозможно. К счастью, ее владелец был рядом и предоставил пожарным жидкое мыло, которым спасатели облили голову и шею кошки. Кошку аккуратно. постепенно, вытягивали из железного плена.

Спасение кошки из решетки люка5

И любопытная кошка, попавшая в такую страшную ловушку на руках своего хозяина.

Спасение кошки из решетки люка1

published on cemicvet.ru according to the materials Мы волонтёры РФ

adminДомашние птомцы
Прохожие обнаружили обнаружили крошечную кошачью голову, торчащую из решетки сливного люка. Полагают, что кошка пыталась выбраться из стока и застряла. Спасатели из отдела пожарной охраны Winchendon в Массачусетсе прибыли на место, чтобы помочь вытащить домашнее животное. «Когда мы приехали, кошка тяжело дышала и дергалась, так как она фактически висела, застряв головой в решетке»...