Когда волонтеры организации по спасению животных получили вызов о пуделе из Лос-Анджелеса, который нуждался в помощи, они сразу же выехали по адресу. Ситуация была настолько серьезной, что основатель этой организации, Эльдад Агарь, выехал вместе со спасателями.

Женщина, которая звонила в организацию, заявила, что собака застряла под домом и уже долгое время не может выбраться. Взяв фонарик, Эльдад и его помощница Лиза поползли к собаке. То, что они нашли под дом, моментально их шокировало!

Включайте видео – и Вы узнаете о подробностях спасательной операции!

Это безумно ужасно, не правда ли? История Скотти – еще одно доказательство того, какую тяжелую работу выполняют все члены обществ по спасению и защите животных.

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Когда волонтеры организации по спасению животных получили вызов о пуделе из Лос-Анджелеса, который нуждался в помощи, они сразу же выехали по адресу. Ситуация была настолько серьезной, что основатель этой организации, Эльдад Агарь, выехал вместе со спасателями. Женщина, которая звонила в организацию, заявила, что собака застряла под домом и уже долгое...