Спасатели были в шоке, когда они обнаружили дрожащего пса, свернувшегося внутри клети на пустынной дороге в Далласе, штат Техас.

Это было поздно вечером в субботу. Можно с уверенностью сказать, что для этой бедной собаки будущее не выглядело ярким и счастливым.

К счастью для него, женщина по имени Лесли Юсухулас заметила его в отдаленном районе, где очень часто безответственные хозяева бросают своих собак, оставляя их на произвол судьбы.

1

Лесли написала на своей странице в  Facebook о помощи для этой собаки, которую она назвала Бенни. Жители Нью-Йорка сразу же пришли на помощь. Стейси Сильверстайн, соучредитель организации, приняли необходимые меры, чтобы отправить Бенни в ветеринарную клинику, где сейчас борются за его жизнь.

Все это происходит в данный момент.


Когда спасатели обнаружили Бенни, там была и другая собака, которая лежала рядом с ним! “Когда мы обнаружили Бенни в критическом состоянии, там была еще одна собака, которая лежала рядом с ним’’.

“К счастью, этот пес выглядит здоровым” – сказала женщина. “Бенни провела эту ночь в безопасности и теплоте. Теперь он больше никогда не будет на улице’’

Когда мы обнаружили Бенни в критическом состоянии, там была еще одна собака, которая лежала рядом с ним’’.

К счастью, эта собака кажется здоровой.

Мы назвали ее Бетти. Это потрясающая собачка породы лабрадор. Ей около года.

3

Спасатели говорят, что собаки полностью здоровы. Все, что осталось сделать, это найти для них новых хозяев.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Спасатели были в шоке, когда они обнаружили дрожащего пса, свернувшегося внутри клети на пустынной дороге в Далласе, штат Техас. Это было поздно вечером в субботу. Можно с уверенностью сказать, что для этой бедной собаки будущее не выглядело ярким и счастливым. К счастью для него, женщина по имени Лесли Юсухулас заметила его...