История приключилась в Озерске прошлой зимой, однако история очень поучительная и мы хотим рассказать её сейчас, чтобы предупредить хозяев об ошибках, могущих стать фатальными для ваших животных, ведь скоро зима. Беспомощное животное увидел случайный прохожий в окне на третьем этаже дома по Комсомольскому проезду. Кот застрял в приоткрытой створке.

Мужчина поднялся в квартиру, позвонил в дверь. Хозяев не было дома. Ну не оставлять же котика в беде! Неравнодушный озерчанин вызвал спасателей.

Специалисты поднялись на балкон по спасательной лестнице.
— Коту протянули стоявший на балконе рулон линолеума — животное смогло уцепиться когтями, — рассказали в Поисково-спасательной службе Озерска. — Рулон вместе с котом приподняли, освободив тело животного из щели, а затем втолкнули кота в квартиру.

Скорее всего, питомец застрял в приоткрытом окне, охотясь на птиц. А ведь мог выпасть на улицу, если б не массивная комплекция. Поэтому, если у вас есть кот, лучше ставить на окно железную сетку.

published on cemicvet.ru according to the materials мы-волонтеры.рф

adminДомашние птомцы
История приключилась в Озерске прошлой зимой, однако история очень поучительная и мы хотим рассказать её сейчас, чтобы предупредить хозяев об ошибках, могущих стать фатальными для ваших животных, ведь скоро зима. Беспомощное животное увидел случайный прохожий в окне на третьем этаже дома по Комсомольскому проезду. Кот застрял в приоткрытой створке. Мужчина...