Трусливый сотрудник полиции выстрелил в собаку и ее щенков, хотя те не представляли абсолютно никакой опасности! Как рассказал один из свидетелей этого ужаснейшего преступления, недавно собака родила своих щенков и спокойно лежала в укромном местечке, но офицер полиции Максимилиано Мельядо решил, что те представляют угрозу и расстрелял их на месте.

Собака по кличке Милагрос была в срочном порядке доставлена в ветеринарную клинику, где Федерико Лопез и его команда из 6 профессионалов принялись за срочную операцию. Врачи очень старались, но им не удалось спасти левый глаз бедного пса. К сожалению, собака скончалась через несколько дней после операции. Не удалось спасти даже ее щенят. Офицер был немедленно отстранен от службы, и ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными.

Взгляните на эти ужасные снимки.

1-3

Судья Мартин Марковески выдал ордер на арест офицера, но когда полицейские прибыли по адресу, мать Мельядо сказала, что он не проживает в этом доме. На данный момент бывший офицер находится в розыске. Надеемся, скоро его поймают, и он понесет заслуженное наказание!

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями на Facebook!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Трусливый сотрудник полиции выстрелил в собаку и ее щенков, хотя те не представляли абсолютно никакой опасности! Как рассказал один из свидетелей этого ужаснейшего преступления, недавно собака родила своих щенков и спокойно лежала в укромном местечке, но офицер полиции Максимилиано Мельядо решил, что те представляют угрозу и расстрелял их на...