Никогда не недооценивайте силу любителей животных, сотрудничающих, чтобы помочь жертвам жестокости.

На прошлой неделе волонтеры от группы Facebook, посвященной спасению домашних животных в городе Рондон (Бразилия) невероятным способом спасли жизнь собаки, ставшей жертвой отвратительного бессердечного акта. В пятницу утром Марсия Лутц, член бразильской спасательной группы, бросила срочный клич помощи на странице группы после обнаружения маленького щенка в отчаянной ситуации.

«Он брошен в овраг в полиэтиленовом пакете» – написала она. «Я не могу спасти его жизнь. Помогите мне, кто может».
1

Спустя несколько минут посыпались комментарии с вопросом, как можно помочь. Одной из тех, кто видел почту, была Клаусиа Хакклине де Оливейра, работник медицинского офиса, которая находилась рядом с местом, где нашли щенка. Она и другая медсестра немедленно начали действовать.
2

К 11:48 собака была спасена.
3

«Девочки спасибо» – написала Лутц в комментарии. «Да благословит вас Господь». Вероятно, щенок был в ловушке с предыдущего вечера. Но, к счастью, несмотря на его долгое испытание, он был в порядке.

Оливейра опросила группу Facebook, может ли кто-нибудь взять щенка к себе. И, конечно, спустя час, она объявила, что спасенный малыш обрел дом.
4

Мы рады, что удалось спасти этого щенка! Поделитесь нашим постом со своими друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials viralpress.ru

adminДомашние птомцы
Никогда не недооценивайте силу любителей животных, сотрудничающих, чтобы помочь жертвам жестокости. На прошлой неделе волонтеры от группы Facebook, посвященной спасению домашних животных в городе Рондон (Бразилия) невероятным способом спасли жизнь собаки, ставшей жертвой отвратительного бессердечного акта. В пятницу утром Марсия Лутц, член бразильской спасательной группы, бросила срочный клич помощи на...