Никакие слова не могут описать страдания собаки, брошенной в ужасных условиях приюта, который переполнен. Состояние этой собаки было ужасным — истощенное и ослабленное тело полностью покрытое клещами и блохами. Именно в таком состоянии Тея смиренно ждала своего конца. Она весила всего лишь 13кг (против своих теперешних 26кг!) и была на столько хрупкой, что к ней было страшно прикасаться.

После 2-х месяцев интенсивной терапии она расцвела и превратилась в ласковую, дружелюбную, добрую и послушную собаку. В течении этого времени, она заново открывала для себя радости жизни: веселье с другими собаками, бег и сон в своей теплой постели.

«Помнится, раньше я любила бегать… чувствовать ветер и мягкую травку под своими лапами! Однако я так давно живу здесь, за прутьями этой клетки, что даже забыла каково это… ЖИТЬ! Да, за все годы здесь, я потеряла какую-либо надежду. Поэтому, когда за мной пришли, я не верила, что это возможно! Что это начало новой жизни для меня!»

По прошествии 8 месяцев после ее спасения, она превратилась в настоящую красавицу! Спасибо добрым и отзывчивым людям за их старания и заботу! Низкий поклон!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminДомашние птомцы
Никакие слова не могут описать страдания собаки, брошенной в ужасных условиях приюта, который переполнен. Состояние этой собаки было ужасным — истощенное и ослабленное тело полностью покрытое клещами и блохами. Именно в таком состоянии Тея смиренно ждала своего конца. Она весила всего лишь 13кг (против своих теперешних 26кг!) и была...