2

На прошлой неделе Vashon Island Pet Protectors опубликовал волнующий пост на Facebook, в котором говорилось о поиске двух собак Фиби и Тилли, отсутствовавших в течение пяти дней.

1

В понедельник они получили звонок от кого-то, кто видел «рыжеватую» собаку, соответствующую описанию Тилли. Волонтеры прочесали лес и нашли то, что было действительно трогательно.

Тилли сидела на краю ямы больше недели, следя за Фиби, которая провалилась и не могла выйти. Она уходила лишь ненадолго, пытаясь найти того, кто сможет помочь.
2

Очередной новостью фонда стало сообщение о том, что обе собаки были голодны и замерзали, но в остальном с ними было все в порядке. В настоящее время они вернулись домой.
3

Вы удивлены этим примером бескорыстной дружбы между собаками? Тогда поделитесь нашим постом со своими друзьями в соцсетях и подпишитесь на нашу группу в Фейсбуке!

published on cemicvet.ru according to the materials viralpress.ru

adminДомашние птомцы
На прошлой неделе Vashon Island Pet Protectors опубликовал волнующий пост на Facebook, в котором говорилось о поиске двух собак Фиби и Тилли, отсутствовавших в течение пяти дней. В понедельник они получили звонок от кого-то, кто видел «рыжеватую» собаку, соответствующую описанию Тилли. Волонтеры прочесали лес и нашли то, что было действительно...