Приходилось ли Вам когда-нибудь сидеть на одном и том же месте в течение нескольких часов? Невыносимо, не так ли? А теперь представьте, что подобный ужас продолжается почти 10 лет! Ужасно? А вот этой собаке пришлось пройти через этот ад! У нее не было ничего: ни одеяла, ни игрушек… Ничего!

Весь ужас заключается в том, что у животного даже не было крыши над головой, чтобы укрываться от дождя и снега, спать в тепле, или, хотя бы, на сухом полу. Но и это еще не все: жестокий хозяин пса даже мочился на нее, стоя на крыльце! Слава Богу, вся эта информация дошла до защитников прав животных Британской Колумбии! Они точно знали, что им нужно делать…

Посмотрите это видео!

Шерсть собаки была покрыта испражнениями и мочой, и она едва могла передвигаться. К счастью, животное попало в любящие и заботливые руки!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Приходилось ли Вам когда-нибудь сидеть на одном и том же месте в течение нескольких часов? Невыносимо, не так ли? А теперь представьте, что подобный ужас продолжается почти 10 лет! Ужасно? А вот этой собаке пришлось пройти через этот ад! У нее не было ничего: ни одеяла, ни игрушек… Ничего! Весь...