Фергус, золотистый ретривер, был обнаружен в Ланкастере, штат Калифорния. Бедный пес, который был покрыт ожогами, срочно нуждался в медицинской помощи. К счастью, после действий опытных специалистов Медицинского центра Западного Лос-Анджелеса, собачка медленно, но верно, пошла на поправку.

С тех пор жизнь Фергуса невероятным образом изменилась. Он был принят в »Vic and Anngel Benoun’’. Все лишь потому, что он идеально подходил для своей роли!

Этой собаке было почти 2 года, когда ее обнаружили с огромным ожогом на спине. Несмотря на ужаснейшую боль, Фергус день за днем шел на поправку.

“Тот факт, что этот парень по-прежнему доверяет людям, виляет хвостом, это просто замечательно. Ведь какой-то человек недавно причинил ему ужасающие страдания” – рассказал его лечащий ветеринар.

2

Как только Фергуса приняли в этот центр, его в скором времени стали обучать в качестве терапевтической собаки для людей, перенесших ожоги.

3

Он даже прошел обучение у знаменитого “переводчика с собачьего” Цезаря Миллана!

4

Теперь он готов помогать всем нуждающимся людям. Ведь пес не понаслышке знает об этом ужаснейшем состоянии.

Фергус – настоящая милашка. Слава Богу, ему удалось пережить все тревоги и несчастья. И теперь он всеми силами пытается помочь людям преодолеть все трудности и невзгоды.

Если Вам понравилась эта статья, обязательно поделитесь ею с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Фергус, золотистый ретривер, был обнаружен в Ланкастере, штат Калифорния. Бедный пес, который был покрыт ожогами, срочно нуждался в медицинской помощи. К счастью, после действий опытных специалистов Медицинского центра Западного Лос-Анджелеса, собачка медленно, но верно, пошла на поправку. С тех пор жизнь Фергуса невероятным образом изменилась. Он был принят в »Vic...