В Киеве в районе Оболони неизвестные хулиганы обидели бездомную собаку — псу сожгли будку, которая была установлена ​​накануне волонтерами.

Об этом на странице группы «Парк «Наталка» в Facebook написала киевлянка Инна Астахова.

«Многие знают эту замечательную и хорошую собачку, которая живет в нашем парке. Она очень дружна с людьми и животными. Вчера мы купили и установили ей утепленную будку, чтобы в дождь и снег ей было уютно. А уже сегодня обнаружили, что будку сожгли ночью», — сообщила Астахова.

Она подчеркнула, что будка была установлена ​​в таком месте, «где люди почти не бывают, и максимально спрятана».

Также киевлянка рассказала, что в парке был поврежден экран кинотеатра.

«Скоро будет известна статья уголовного кодекса. На имущество есть документы и товарные чеки. Суммы ущерба более чем достаточно. В райотделе отнеслись с пониманием и сочувствием, особенно по совокупности инцидентов за последние две ночи», — отметила Астахова.

«Пусть преступники надеются на то, что правоохранительные органы их забросят в обезьянник раньше, чем они будут пойманы разгневанными жителями Оболони!» — подчеркнула киевлянка.

published on cemicvet.ru according to the materials infokava.com

adminДомашние птомцы
В Киеве в районе Оболони неизвестные хулиганы обидели бездомную собаку - псу сожгли будку, которая была установлена ​​накануне волонтерами. Об этом на странице группы 'Парк 'Наталка' в Facebook написала киевлянка Инна Астахова. 'Многие знают эту замечательную и хорошую собачку, которая живет в нашем парке. Она очень дружна с людьми и животными....