В районе города Полярные Зори пожарные провели операцию по спасению кота из-под капота микроавтобуса. Информация о застрявшем в автомобиле животном поступила 23 мая около 16.30 в пожарную часть №61 от водителя, который остановился недалеко от населенного пункта.

«Водитель направлялся из Мурманска в сторону юга. На трассе он остановился, чтобы добавить омывающей жидкости. Там он и обнаружил кота. Достать самостоятельно его не получилось, поэтому он обратился за помощью в пожарную часть №61, которая находилась недалеко. Кот вел себя агрессивно, с большим трудом животное удалось вытащить на волю», — рассказали СеверПост в пресс-службе ГОКУ «Кандалакшское подразделение ГПС Мурманской области».

После спасательной операции кот-путешественник оставили в городе Полярные Зори.

published on cemicvet.ru according to the materials severpost.ru

adminДомашние птомцы
В районе города Полярные Зори пожарные провели операцию по спасению кота из-под капота микроавтобуса. Информация о застрявшем в автомобиле животном поступила 23 мая около 16.30 в пожарную часть №61 от водителя, который остановился недалеко от населенного пункта. «Водитель направлялся из Мурманска в сторону юга. На трассе он остановился, чтобы добавить...