В обществе принято считать, что парода Питбуль – самый опасный вид собак. На протяжении многих лет за этой породой прикрепилась репутация бойцовского и жестокого пса.

Отчасти, это верно. Мы не раз слышали истории, как люди или домашние животные подвергаются нападению со стороны псов данной породы. Зачастую атаке подвергаются и хозяева этих животных. Но всегда можно найти исключения!

1

Герой бродил по улицам города Ноксвилл, штат Теннесси. Вдруг питбуль услышал какие-то непонятные крики, и решил побежать на разведку. Спустившись по улице, собака увидела, что какой-то мужчина угрожает ножом бедной женщине. Пёс, недолго думая, решил спасти человеческую жизнь. К несчастью, во время этого действия собака получила пять ножевых ранений.

2

Два офицера полиции решили принять бедного пса, прекрасно понимая, что им самим придется платить за лечение. К счастью, герою удалось выкарабкаться.

3

Прекраснейшая собака теперь обрела новый дом. Пса приютила женщина по имени Карла Уэлч. Она является основателем Фонда по спасению животных. Услышав героическую историю этого питбуля, женщина сразу же приняла судьбоносное, для собаки, решение!

 

Эта история – еще одно доказательство того, что нельзя судить по принятым стереотипам! Если Вам понравилась эта статья, обязательно поделитесь ею с близкими и друзьями!

 

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
В обществе принято считать, что парода Питбуль – самый опасный вид собак. На протяжении многих лет за этой породой прикрепилась репутация бойцовского и жестокого пса. Отчасти, это верно. Мы не раз слышали истории, как люди или домашние животные подвергаются нападению со стороны псов данной породы. Зачастую атаке подвергаются и хозяева...