Некоторые люди по своей натуре являются героями. Кто-то становится пожарным и помогает тушить горящие здания, кто-то становится спасателем, который готов в любую минуту кинуться на помощь пловцам. А иногда наши питомцы становятся героями для нас самих.

Никто не сомневается в верности собак, они готовы на все ради тех, кто постоянно дарит им свою любовь. Но что происходит, когда незнакомая человеку собака чувствует что-то неладное?

В тот роковой день в Болдуин, штат Джорджия, женщине начал угрожать человек с ножом. За секунду перед нападением питбуль буквально прыгнул на злоумышленника, как оказалось потом, тот успел нанести собаке 5 ножевых ранений.

1

Сержант Тимоти Клей и офицер Даниэль Зеле были первыми, кто прибыл на место происшествия. Офицеры бросились к собаке и отвезли ее к ветеринару. Они решили дать ему подходящее имя: «Герой».

2

Ветеринары обнаружили, что у Героя также была травма ноги, скорее всего, от удара об автомобиль. Его вылечили от полученных травм и, наконец, питбуля перевезли в спасательный центр в штате Теннесси.

3

Там за ним ухаживали, собаке уделяли внимание, она узнала, что такое любовь, но ей не хватало одного – дома.

4

К счастью, пара услышала историю Героя, и они решили, что хотят принять в семью нового члена. Теперь Герой живет так, как он этого заслуживает!

5

Герой – прекрасное имя для него, особенно если брать во внимание тот поступок, который он совершил, рисковать жизнью ради совершенного незнакомого ему человека – это истинный героизм! Надеемся, ему понравится в новом доме!

Не забудьте поделиться этой статьей о героизме!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Некоторые люди по своей натуре являются героями. Кто-то становится пожарным и помогает тушить горящие здания, кто-то становится спасателем, который готов в любую минуту кинуться на помощь пловцам. А иногда наши питомцы становятся героями для нас самих. Никто не сомневается в верности собак, они готовы на все ради тех, кто постоянно...