Неважно, сколько Вам лет, потерять любимого питомца — это ужасный опыт. Для этой маленькой девочки, смерть ее любимой курицы была почти невыносима… пока ее мама не подарила ей новую!

Конечно, ей всегда будет не хватать ее первой курицы, но иногда отвлекает именно то, что ребенок должен получить за разбитое сердце. Услышав боль в ее всхлипах, я не виню маму за то, что она рванула за новой домашней питомицей.

Мать девочки сказала, «курочку моей дочери укусила кошка. Она плакала, потому что любила ее так сильно. Я сняла это видео не просто для удовольствия, а потому что как мать я ценю каждый момент ее детства… чтобы вспоминать прошлое, когда она вырастет».

От горьких всхлипов к неописуемой радости, это видео полным-полно эмоций. Любой, кто когда-либо потерял питомца (или поменял) сможет идентифицировать себя с этой милой девочкой.

Эти курочки, конечно, очень любимы! Даже умерев, им повезло иметь такого друга, как она. Поделитесь этой чудесной историей с друзьями и семьей!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Неважно, сколько Вам лет, потерять любимого питомца — это ужасный опыт. Для этой маленькой девочки, смерть ее любимой курицы была почти невыносима… пока ее мама не подарила ей новую! Конечно, ей всегда будет не хватать ее первой курицы, но иногда отвлекает именно то, что ребенок должен получить за разбитое сердце....