Мужчина ненавидел кошачьих настолько, что однажды прямо на ее глазах облил кота кипятком. В те далекие времена она жила одна с черным красавцем полуперсом, звали ее чудо Чип — и встречалась с парнем, который не любил животных (это она узнала не сразу). Конечно, после такого случая с парнем было покончено, а у Чипа на всю жизнь на спине осталось большое белое пятно.

Недавно мне написал молодой человек, у которого девушка обожает кошек, как и я. Он читает мои посты про Марселя Марковича и видит, что я кошатница со стажем и своего Марсеня не променяю ни на кого. Я ему дала очень жесткий совет, думаю, что правильный.

Дальше с его слов и с его согласия. Моя девушка очень любит животных. Раньше я не считал это проблемой – чем бы дитя ни тешилось, абы не плакало. Поэтому я нормально относился к ее постоянным тисканьям дворовых котов и собак, трате денег на подкормку живности и т.п. Но, когда она переехала ко мне в квартиру, моя жизнь кардинально изменилась. И все из-за ее неуемной любви к братьям нашим меньшим.

Ну где это видано тащить к себе в дом кучу маленьких блохастых котят, которых выкинули на улицу другие, более адекватные люди? А потом: «Зай, дай денег на молоко, рыбку, мяско для малышей» или «Нужно сводить котенка к ветеринару – я возьму деньги из копилки»… В результате около 20% моей зарплаты уходит на этих троглодитов. Надо мной уже все друзья смеются, мол, дома у меня зоопарк, а мою девушку все дворовые псы знают…

Дошло до того, что нам под дверь начали подбрасывать разную живность! Я наотрез отказался пускать в дом еще кого-то, так она оборудовала в соседнем подвале настоящий приют для своих любимцев. Теперь стоит нам только выйти из дома, как к нам кидается стая визжащих щенков, требующих еды.

Что касается личных отношений, то они стали рушиться… Кошка в доме, да еще четыре подброшенных котенка! Тут уже не до секса. Только мы ляжем спать, как эти твари начинают прыгать на кровать и залезать под одеяло… И она говорит, что при них не может любовью заниматься, стесняется… Абсурд, да и только.

В доме стоит запах кошачьих испражнений, все вещи в шерсти, а на кухонном столе кошка взяла привычку спать. Мне даже стыдно в свою квартиру друзей пригласить – антисанитария полнейшая…

Объяснить это любимой пытался, куда там… Сразу в слезы бросается, начинает утверждать, что я ее не люблю и вообще любить не умею.

Что мне делать, даже не представляю… Если расстанусь с ней, то начну ненавидеть себя за то, что потерял любовь всей своей жизни. Если продолжу это терпеть, то тогда мне придется всю жизнь прожить в этом зверинце… Как мне быть?!

Я ему ответила, что у него только два варианта — полюбить животных. Или — забыть об этой девушке навсегда.

Что бы вы могли посоветовать еще в таком случае? Как себя вести, когда твоя половинка категорически против животных в доме?

published on cemicvet.ru according to the materials lareina.livejournal.com

adminДомашние птомцы
Мужчина ненавидел кошачьих настолько, что однажды прямо на ее глазах облил кота кипятком. В те далекие времена она жила одна с черным красавцем полуперсом, звали ее чудо Чип - и встречалась с парнем, который не любил животных (это она узнала не сразу). Конечно, после такого случая с парнем было...