Доброта спасает не только весь мир, но и каждое маленькое существо в отдельности!

Так случилось и в нашей истории. Именно добрые люди, увидев окровавленную собачонку, которую кто-то сильно ударил по голове, вызвали службу помощи животным.

maxresdefault

Когда ребята приехали, они нашли бедняжку в ужасном состоянии — она лежала на боку, неестественно вытянув лапы, и уже одним глазом смотрела  в небо.

К счастью, ветслужба сработала быстро. Они отвезли пострадавшую в клинику Animal Aid Unlimited и начали долгое и трудное лечение. Врачи предполагали, что травма задела мозг, так как собака две недели непрерывно спала.

0noLn1ZMeaU

Но вот наступила третья неделя, а вместе с ней — и явные улучшения! Малышка не только поднялась на ноги, она со всем жизнелюбием старалась отблагодарить каждого, кто проявлял к ней внимание.

Ты только посмотри на этот хвост, который вообще не останавливается ни на секунду!

Собачку назвали Хэппи (Счастливая), и, согласись, она действительно так выглядит.

Как хорошо то, что кончается любовью!

 

published on cemicvet.ru according to the materials mur.tv

adminДомашние птомцы
Доброта спасает не только весь мир, но и каждое маленькое существо в отдельности! Так случилось и в нашей истории. Именно добрые люди, увидев окровавленную собачонку, которую кто-то сильно ударил по голове, вызвали службу помощи животным. Когда ребята приехали, они нашли бедняжку в ужасном состоянии — она лежала на боку, неестественно вытянув...