Это история о бедной собаке Фелони, которая  зацепилась за  машину владельца и проехала таким образом несколько километров. У собаки тяжелейшие травмы, в свою очередь владелец не признает того, что собака выпрыгнула из машины и она некоторое время буквально волочилась за машиной. Владелец вместо того, чтобы отвезти бедное животное к ветеринару, попытался сам вылечить животное, но вскоре понял, что раны слишком серьезные, и, скорее всего, собаку придется прооперировать, следовательно, придется отвезти Фелони к ветеринару.

После того, как собаку доставили в больницу, оказалось, что у нее инфекция. Ее владелец в течение 2-х недель ни разу не позвонил, чтобы узнать о состоянии собаки. Поскольку владелец больше не интересовался животным и не выплатил затраты на лечение, Фелони передали в центр по уходу и контролю за животными Гумбольдт в Калифорнии. В начале этого месяца собака была похищена из приюта.

Взгляните на нее

1

Приют просит всех, кто имеет хоть какие-либо сведения о собаке немедленно связаться с ними, а также они обращаются к жителям графства Гумбольдт, чтобы те были внимательны и сообщили им, если они заметят собаку.

Не забудьте поделиться этой статьей, помогите найти собаку!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Это история о бедной собаке Фелони, которая  зацепилась за  машину владельца и проехала таким образом несколько километров. У собаки тяжелейшие травмы, в свою очередь владелец не признает того, что собака выпрыгнула из машины и она некоторое время буквально волочилась за машиной. Владелец вместо того, чтобы отвезти бедное животное к...