Трудно понять, почему кто-то вредит беззащитным и невинным животным. Для этого нужно быть особо озлобленным и жестоким человеком. Ведь как можно причинить боль и страдания бедному животному и не чувствовать даже капли сожаления.

Писки зовущей на помощь собаки полицейские Уиллистона, штат Флорида услышали, находясь в лесу. Они не могли сразу заметить собаку, потому что ее не было рядом на виду, она просто шли на звуки и были шокированы, когда поняли, что звуки доносятся из кучи земли.

Работая быстро, они вырыли яму и обнаружили крошечного щенка на глубине в полтора фута, его бросили там умирать, животное буквально похоронили заживо. Так или иначе, щенок выжил, несмотря на нехватку кислорода. Немедленно щенка отвезли к ветеринару, где выяснилось, что ему всего лишь неделя от роду.

К счастью, с щенком все хорошо. После процедур его покормили из бутылочки, и он был благодарен за столь долгожданную еду.

Щенка прозвали Такер, он буквально очаровал всех ветеринаров клики. Но его в итоге взял к себе ветеринар, который первым принялся за его обследование.

4

Несмотря на то, что у него были травмы, и щенок был найден в жутком состоянии, ему все же удалось выжить, и он, в конце концов, находится в доме, где его любят!

Какой счастливый исход у этой истории, которая столь печально началась!

5

Не забудьте поделиться этой историей!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Трудно понять, почему кто-то вредит беззащитным и невинным животным. Для этого нужно быть особо озлобленным и жестоким человеком. Ведь как можно причинить боль и страдания бедному животному и не чувствовать даже капли сожаления. Писки зовущей на помощь собаки полицейские Уиллистона, штат Флорида услышали, находясь в лесу. Они не могли сразу...